Наш профиль на Невеста.info
Принимаем заказы на корпоративы и
подарки к Новому году 2019

 
 
+7(968)547-23-25

отзывы наших невест

Mari L

Екатерина !Спасибо за трехъярусный 7 кг красавец-торт, который вы сделали на свадьбу дочери к 25.08.2018. Ей в вашем портфолио понравился торт в бело-голубых оттенках с ежевикой и черникой. За дегустационным набором мы так и не доехали.И когда пришло время выбирать начинки , выбрали по описанию: маракуя- шоколад и брауни;и оформление, описанное выше. Сочетание начинок получилось очень вкусным-нежная маракуя, в меру сладкая, яркий шоколадный брауни. Спасибо за кулинарный шедевр, который тоже внес праздничную нотку в наше торжество.Понравилось всем, даже тем кто равнодушен к сладкому.С уважением, Наталья Лебедева

Наталья Борисовна_1003

Всем привет! Наша свадьба состоялась 21 июля 2018 г. В качестве кондитера мы выбрала кондитерскую "23 cupcake" и ни грамма не пожалели!!! [:-)] ! Хотим поблагодарить невероятного профессионала своего дела и очень приятную в общении девушку Екатерину за чудесный свадебный торт! 
Предварительно мы заказывали у нее дегустационный сет из разных вкусов. Хотим отметить, что вкусы действительно разные ( не как в других кондитерских, где все одно и то же), но все они очень нежные, легкие и НЕВЕРОЯТНО вкусные. Именно поэтому нам было так сложно выбрать; хотелось заказать все))))). В итоге, мы все-таки остановили свой выбор на двух вкусах: Маракуйя-Шоколад и Сливочная Вишня. Внешний вид торта получился изысканным и благородным. Екатерина услышала наши пожелания по декору и все их воплотила именно в том виде, как мы и представляли!)) Также добавив, по своему усмотрению, на верхний слой пару красных сердец, которые отлично дополнили образ!))) 
Когда нам вынесли торт на банкете, все гости ахнули, а когда попробовали эту вкуснятину, стали спрашивать, где мы его заказали)))) [:-D]
Екатерина просто большая МОЛОДЕЦ!!!! Мы ее ОЧЕНЬ всем рекомендуем!!! Несомненно, теперь только у нее будем заказывать торты или пирожные!!!

Елиса

Добрый день всем невестам и гостям сайта! Хочу еще раз поблагодарить Катюшу за наш превосходный торт на свадьбу! Я очень долго искала торт, хотелось что-то необычного, легкого! нашла Катю, заказали у нее набор пробников! очень вкусные начинки, с удовольствием съели все с женихом...так понравилось, правда хотелось еще)) нужно побольше делать кусочки...а то такое объедение и так быстро закончилось)))) обсудили с Катей начинки, которые понравились (Катя подсказала на какой ярус что расположить), обсудили декор! в итоге выбрали Грушу, Макаруйя и Клубника-Малина! торт получился 11кг! торт оооочень нежный, легкий, гости все были в восторге и пытались попробовать все слои, не осталось ни кусочка!гости даже с собой забрали! Главным критиком была моя сверковь - но она была просто в восторге и не поверила, что этот торт был сделан в домашней кондитерской! честно, меня немного пугало...что мы не заказываем торт на производстве...типо как довезут, а точно ли довезут))) но все было просто на высшем уровне!!! ребята привезли торт, показали - н был идеальный! украсили торт пионом, закрыли и поставили в холодильник!!! я очень рада, что заказала торт именно у Катюши!!! обязательно закажем еще на новоселье (свекровь уже ждет)))))
Катюш, желаю процветания и творческих успехов! мы ваши поклонники!!! 

Надежда


Наша свадьба прошла 7 сентября 2017 года в усадьбе Валуево. Нам к сожалению, не удалось заказать торт по форс-мажорным обстоятельствам[:-)] Но отзыв я все-таки хочу написать. Так как все начинки мы попробовали. И я могу поделиться своим впечатлением  [:-)]  Екатерина - отличный профессионал и человек! Екатерине – я написала одной из первых. Меня привлекли оригинальные работы и рекомендации других невест. Она очень легкий в общении человек, и очень трепетно относится к своей работе. Плюсом было расположение на юге Москвы. Мы заказывали "набор вкусностей" на пробу, чтобы определиться с начинкой. Мы с мужем были в восторге от вкуса «Красный бархат»! он у Кати, по нашему мнению, самый самый интересный и очень вкусный, конечно! Жаль, что не удалось заказать торт на свадьбу! В итоге, это было мое небольшое разочарование на свадьбе! Не совпала картинка в моей голове с реальностью!  [:-D]  Подробнее, если интересно, в моем отчете. Я уверена, что мы еще обязательно закажем у вас один из шедевров по какому-нибудь семейному поводу!! Катю всем рекомендую однозначно! 

 

Ответ фирмы

Спасибо Огромное за такой наиприятнейший отзыв. Очень сожалею, что не смогла Вам украсить торжество тортом моего исполнения! Но обязательно с Вами встретимся и выберем тортик со вкусом Вашей мечты!! Поздравляем Вас с Семьей и желаем Вам Любви и умопомрачительного счастья!.
P.S. 
Отчет Умопомрачительный!!! Читать всем!!


Яша и Оля
 
Свадьба: 11 ноября 2017

Мы на нашу свадьбу заказали торт у потрясающей домашней кондитерской 23 Cupcake Прекрасная девушка Катя сделала нам неимоверно вкусный и красивый торт точно по нашему заказу и тучу милых капкейков.

 

Изюминкой нашего вечера неcомненно стал торт от кондитерской 23 Cupcake в исполнении мастера бисквитов, королевы шоколада и просто чудесной девушки – Екатерины Атоповой! Наша сладкая история началась ещё с дегустационного набора зимой. Мы с Яшей пробовали и смаковали каждый кусочек, который вмещал в себя несколько вкусов, текстур и консистенций. Чтоб не запутаться в своих ощущениях и сделать правильный выбор, мы подробно записывали свои впечатления от каждого кусочка. Позже, при встрече с Катей, эти записи помогли создать торт с неповторимым вкусом, ставший без сомнения украшением нашей свадьбы. 
Помимо торта (на 25 чел – наших близких родственников) мы отдали предпочтение капкейкам для остальных гостей. Капкейки получились очень стильными, в дополнение к торту, и пришлись по вкусу каждому гостю. Как максимум, это оказалось ещё и очень удобно. Так как не все гости продержались до конца вечера, мы могли отдать им с собой капкейк, упакованный в индивидуальную коробочку. 
Как всегда на свадьбе в суматохе и веселье, мы с любимым толком и не успели насладится вкусом торта, но на следующее утро нам осталась парочка капкейков, которые мы с удовольствием уплели и договорились, что такой торт мы еще обязательно закажем у Кати для наших событий. Еще долго после свадьбы мы получали восторженные отзывы о бесподобном вкусе и оригинальном виде нашего торта!

Дорогая Катя♥! Большое тебе спасибо, что ты сделала нам такой вкусный торт! Как хорошо, что нам досталось всего два кусочка, иначе меня было бы не остановить! Мы желаем тебе творческих успехов, новых вкусов и вдохновения! и конечно же счастья и здоровья вашей семье!

Яша&Оля 15.07.2017
     

Ответ фирмы

Дорогие Яша и Оля!!! Спасибо Вам что так громадно описали нашу работу!))) Очень рады что Вам все понравилось и Вы в итоге остались довольны!! Желаем Вам Огромнейшей Любви и взаимопонимания! С удовольствием приготовим для Вас и Вашей семьи все самое вкусненькое!

swm11

 

Свадьба: 28 июля 2017

Большое спасибо Екатерине за наш чудесный вкусный торт! Мы заказывали дегустационный набор и остановились на "Жемчужине", хотя определиться, какой вкус больше понравился, было сложно)). Я долго не могла определиться с внешним видом торта, в итоге положилась на Екатерину, озвучив основные пожелания, и торт получился замечательный! И мы, и гости остались довольны. И спасибо за душевный подход, очень рада, что обратилась именно к Вам))

SK-P

 

Свадьба: 22 июля 2017

Катюша!! Спасибо тебе огромное за наш чудо-тортик!! Он просто идеально соответствовал моему рисунку [:-D]  А самое главное, он был очень вкусным!!! После банкета многие гости спрашивали, не осталось ли кусочка, домой забрать [:love:]  Еще раз СПАСИБО за понимание и творческий подход к делу!!!

Pol Pelmen

 

Август 2017. Жара. Но торт был съеден! Это такая непередаваемая нежность и легкость. Это так вкусно.
Заказывали малиновый, но выбрать начинку было практически невозможно- все чудесные

Спасибище!!!

Елена


Моя свадьба состоялась 09 июня 2017. Свой выбор я остановила на Домашней кондитерской "23 сupcake" и не пожалела!!! Тортик был доставлен во время, выглядел как на фотографии, по которой я его заказала и был очень вкусный!!!!! Нежные муссовые начинки персик-йогурт и маракуйя никого не оставили равнодушными. Огромное спасибо Екатерине за такое волшебство. Чувствуется, что она создает свои кулинарные шедевры от всей души и с любовью к тому, что делает!!! Дорогие невесты, если вы еще не определились с тортом - кондитерская "23 сupcake" это то, что вам нужно!

 

Ответ фирмы

Спасибо Огромное за отзыв о нашей работе!! Желаем Вам счастья, Любви и наполнения семьи маленькими ножками)) 

IraVS

 

Свадьба: май 2017
Очень благодарна Екатерина за наш маленький свадебный тортик и кучу пирожных. ))
Екатерину нам посоветовали организаторы, после чего мы заказали дегустационный набор и больше не думали о выборе! 
Екатерина учла все наши пожелания относительно декора. Торт оказался именно таким, каким мы его и видели. И плюс ко всему, он был необыкновенно вкусным!
Могу смело рекомендовать всем эту кондитерскую!
P.s.: Кстати, уже заказан тортик на день рождения... ))

 

Ответ фирмы

Ирина, спасибо горомное за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно! Сумасшедшей Вам любви!!!

Алена Кирсанова

 

Мы заказывали у Екатерины торт на свадьбу 28 апреля 2017 года. Предварительно попробовали дегустационные наборы. Бисквит просто потрясающий! Нежный, воздушный, хорошо пропитанный. В целом торт очень вкусный! Крем не приторный, в меру сладкий. Все гости были в восторге и даже осталось несколько кусочков на следующий день! Будем обращаться к Вам ещё! Желаем успехов вашей кондитерской ! Будем советовать друзьям и близким!

Екатерина Баранова

 

Свадьба: 10 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность Катюше! Я за 2 месяца заказала 6 дигустацилнных кусочков. Они все были бесподобные! Как хорошо, что можно попробовать за небольшую цену разные вкусы и выбрать именно тот вкус, который нравится. Мы с мужем хотели очень нежный и лёгкий торт, и наш выбор был торт "Жемчужина" 6 кг. Мне хотелось чтобы он был 3-ех ярусный и украшен живыми цветами и Катюша без проблем осуществила мою мечту. Дорогие невесты, заказывайте тортики у Катюши-вы не пожалеете!!!

 

Ответ фирмы

Выбирали конечно долго но это того стоило!!!Очень рады что Вам все понравилось! Желаем Любви и сумасшедших эмоций!))

Кристина Ластовецкая

 

Свадьба: 21 мая 2016 

Катерина, профессионал своего дела, приготовила нам просто волшебный торт, очень красивый и супер вкусный, я рада, что мы выбрали именно ее, сначала она отправила нам дегустационный набор, мы были от всех вкусов в восторге, спасибо тебе)

Анастасия Пузина

 

Свадьба: 18 августа 2016
Я благодарна Екатерине за наш прекрасный свадебный торт! Все гости были в восторге от него, вкусный, легкий, красивый, необычный. Заказали мы малиновый торт Жемчужина. При встрече мы попробовали 3 вида, все были восхитительны, долго выбирали) 
Помимо прекрасного вкуса, торт очень красивый, у нас был переход цвета от розового к голубому и украшен цветами.

 

Ответ фирмы

Спасибо за оценку нашей работы!!! Будьте счастливы и Любите друг друга!!!

E.petrashova

 

Свадьба: август 2016
Супер-крутая, а главная душевная кондатерская, которая умеет работать с людьми!
Как, наверное, у всех невест вопрос выбора торта встал в последнюю очередь, уже тогда когда все выбрано и осталось совсем чуть-чуть до заветного дня. Мне казалось самое простое -выбрать торт, но не тут то было! 
Предложенные варианты кондитерских от организатора торжества были неплохими....и это все что я могу о них сказать. Начинки стандартные, подход формальный. "Не цепляло" ничего, даже наличие у организаторов дополнительных скидок на предлагаемых поставщиков.
Совсем отчаявшись я начала самостоятельные поиски и остановилась именно на 23cupcake за клиентоориентированность!
Ребята оперативно предложили набор подходящий для моей идеи. Важно! набор аккуратно упакован, пробовать дают полноценные куски, так что можно разделить дегустацию одной начинки на 2-3 человек, дегустацию вы проводите у себя дома в спокойной обстановке со своей любимой кружкой чая!
Все бы было отлично, если бы мы остановились сразу на одном из предложенных вариантов начинки, но нет))) 
Мы искали такой вкус, который бы запомнился и не ассоциировался у гостей с обычной сладостью из магазина. У ребят получилось сделать и это! Не знаю какой силой мысли и каким чутьем, но они придумали новые, уникальные для нас начинки и передали нам через неделю новый набор для дегустации в который мы влюбились! 

Всем невестам, которые хотят чтобы их слышали и помогли в этом непростом деле- организации своей идеальной свадьбы, настоятельно рекомендую кондитерскую 23cupcake!!!
p.s. все гости остались просто в восторге!

 

Ответ фирмы

Спасибо ОГРОМНОЕ за не просто Отзыв))) 
Сумасшедшей Вам любви и сладких лет совместной жизни!!))

Ксения


Огромное спасибо за тортик к нашей свадьбе 6 августа 2016г.!!! Невероятно вкусная мусовая начинка, очень нежный по вкусу получился. Украшен также очень красиво,переход омбре нежно розового цвета с живыми цветами всем очень понравился! Привезли в ресторан вовремя, все очень четко и без накладок. Гости в восторге, тортик был вкусным даже к вечеру второго дня. Спа-си-бо!)))

 

Ответ фирмы

Спасибо за отзыв!! Счастья и Любви Вам!!))

Анна

 

Свадьба: 09 сентября 2016
Думаю, тот факт, что друзья и родные после свадьбы ещё долго вспоминают, что "этот торт был лучшим из тортов, что мы пробовали", "это было нереально вкусно" - это лучшее, что я могу написать в отзыве про 23Cupcake) не говоря уж о том, что сам торт на вид был шедевральным! Катя, спасибо огромное за этот вкус, за эту красоту, за твоё мастерство! Я жду случая заказать ещё и ещё!!! [:-)]  ))

 

Ответ фирмы

Спасибо Огромное за емкий)) отзыв!! Приходите к нам еще и еще)


Ильмира Маматказина

 

Свадьба: 21 мая 2016 

Хочу сказать огромное СПАСИБО Екатерине за мой свадебный торт!!! 4 яруса Жемчужины, с нежным градиентом цвета никого не оставили равнодушными!)))) Это не стандартный торт: бисквит-крем-бисквит (хотя уверена, и эти торты у Екатерины бесподобны), это удивительно нежный торт, похожий на мороженое,с приятной малиновой ноткой.....По словам гостей, он был самым вкусным и удивительным из всех свадебных тортов,что они пробовали...Хочется ещё и ещё...

 

Ответ фирмы

Ильмира!!! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем-Вашем тортике!))
От всей души поздравляем Вас с замужеством!
Счастья, любви, улыбок иииии ждем Вас с первенцем))

 

Алина

 

Свадьба: октябрь 2016
Невероятно вкусный торт и очень красивый! в восторге оказались все, даже самые кулинарно-подкованный родственники из категории "гурманы"=) Гости смели весь торт за 5 минут, хотя мы брали с запасом, а муж до сих пор с тоской вспоминает, что не успел выхватить второй кусочек
Катя, большое вам спасибо за то, что стали частью нашего праздника и так терпеливо, душевно и очень искренне придумывали с нами дизайн нашего тортика

 

Ответ фирмы

Алина. Спасибо за приятные слова) Желаем Вам огромной ЛЮБВИ и сладкой жизни!!!

Яндекс.Метрика