Меня зовут Екатерина Анисимова.
Около 3,5 лет назад началась моя сладкая история.
10 фактов обо мне:
- Жила в Лос Анджелесе 6 лет, там то все и началось;
- В один день влюбилась, потеряла голову, бросила все и переехала в Москву;
- Люблю Москву всем сердцем! Она подарила мне Мужа, Дочь, Себя и конечно Тортики;
- Первые полтора-два года работала «в ноль» и бесплатно. Набиралась опыта, набивала шишки, собирала знакомства;
- Самый большой муссовый торт который я сделала-25кг;
- Работаю с мастикой, вафельной и сахарной бумагами, велюром, глазурью, шоколадом и карамелью;
- Наша сладкая студия называется «23Cupcake», а вот почему именно 23-это секрет;
- Деревянные подложки, для ваших тортиков, делаем сами;
- Наши тортики всегда доезжают до места торжества. Даже 30км по бездорожью, и даже летом;
- Для меня важно: в первую очередь вкусно и красиво.
Мой путь:
- Кулинарная Школа The Gourmandise School of Sweets & Savories, Макарони и углубленный курс Макарони без красителей. Los Angeles , California., 2014;
- Практический мастер класс амбасадора cacao Barry Нины Тарасовой. Академия шоколада, Москва 2015;
- Кулинарная школа VIP-masters, курс «изысканный Свадебный стол», Москва 2016;
- Кулинарная школа VIP-masters, курс «современная классика», Москва 2016;
- Конфеты Jacques Torres’, 2016;
- Международная кондитерская академия, курс Виктории Бредис, 2016;
- Обучение кондитерскому искусству у международного кондитерского консультанта Веры Никаноровой, 2017.
А так же,
Онлайн обучение:
- Пастри кампус Марии Селяниной (Испания)
- Интенсив Ханс Овандо (Испания)
- Мастеркласс Николя Пьеро (Франция)
- Craftsy class by Katrin Gordon (США)
И только ОДИН ДЕКОР у несравненных и признанных во всем Мире:
Stevi Auble, Marina Sousa, Rachael Teufel, Helen Mansey, Rosie-cake Diva, Ileana Saldivia , Shannon Bond, Erica O’Brien, James Rossele, Erin Gardner, Brenda Walton.
И думаю, это далеко не все))
23cupcake.msk@gmail.com
+7(968)547-23-25(tel, WhatsApp)